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Los beneficios del agua de uva para desintoxicar el higado



Las uvas pasas son uno de los frutos más poderosos cuando se trata de desintoxicar y limpiar el hígado, no solo te desintoxica,  si no que aportan vitaminas y minerales, limpian tus intestinos y alivia los molestos síntomas del estreñimiento, reducen el colesterol, aportan saciedad y reducen el apetito.

Beneficios del agua de uvas pasas

Favorece nuestra salud hepática, consigue estimular los procesos bioquímicos del hígado ayudando a depurar mejor la sangre, nos ayuda a cuidar de nuestro corazón, a eliminar el colesterol malo, a reducir los triglicéridos y a evitar el molesto estreñimiento. Las uvas pasas son una fuente natural de vitaminas y minerales, pero estos beneficios aumentan considerablemente si nos tomamos el agua de las uvas pasas. De este modo, reducimos el contenido en azúcar y obtendremos un remedio medicinal muy adecuado para nuestro hígado.


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Fuente de energía

Contienen altas dosis de hidratos de carbono, por esto se recomienda su consumo en deportistas y personas que mantienen una alta actividad. Al estar secas el concentrado nutricional es mayor, ya que la uva ha perdido el agua y se han quedado los azúcares que son los causantes del característico sabor de las pasas y su alto contenido energético.

Diuréticas

Nos ayuda a eliminar líquidos del cuerpo  y a mantener nuestros tendones y articulaciones en buen estado, ya que evita la aparición de calambres.

Mejora la digestión

La fibra forma parte de las pasas y es necesaria para mantener un perfecto tránsito intestinal, a la vez que nos ayuda a eliminar toxinas y sustancias de deshecho del organismo que se han ido acumulando a lo largo de los días.

Circulación sanguínea

Mejoran la circulación sanguínea y evitan la formación de coágulos, además previene la aparición de placas en las paredes del corazón que poco a poco van afectando su funcionamiento.


Antioxidante

Esto se debe al alto contenido de bioflavonoides que vamos a encontrar en ellas y que sirven de protección celular, evitando que se vean afectadas por los radicales libres, logrando prolongar su juventud por más tiempo, estas sustancias hacen que las pasas sean una buena prevención para determinadas enfermedades como el cáncer.

Cómo preparar el agua de uvas pasas

Deberás seleccionar de manera correcta media taza de uvas pasas, evita aquellas que tengan mayor brillo, ya que estas suelen ser tratadas con químicos y lo que queremos es que sean natural.


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